Qualitätsmanagement
Qualität ist unser Anspruch. Zur Sicherung der Produktqualität unterliegt unsere gesamte Produktion einem mit unseren Partnern aufwendigen Qualitätsmanagementsystem. Wir sind uns unserer Verantwortung bewusst und unternehmen alles, um die größtmögliche Sicherheit Ihrer Produkte zu gewährleisten. Von der Auswahl der Rohstoffe bis zur Herstellung jedes einzelnen Produkts.
Regelmäßige Laborkontrollen
Bestes Food-Design entsteht nur unter den besten Bedingungen. Dafür sorgt das strenge BWG Qualitätsmanagement, das durch unsere Partner auf Basis des HACCP-Konzeptes jede einzelne Produktionsstufe lückenlos kontrolliert und dokumentiert.
Angefangen bei der Laborprüfung der Rohstoffeingänge, über die Fremdkörperauslese und Rezepturmischung bis zur Abpackung und Lagerbewegung. Alles ist EDV-gestützt mehrfach gesichert. Über ein zentrales Prozessleitsystem lassen sich alle Chargen rückverfolgen.
Laborkontrollen
Lebensmittel-Sicherheit und eine stetige Verbesserung der Rezeptur sind die Ziele unserer Partner und uns im Bereich Qualität. Bei regelmäßigen Qualitätskontrollen überprüfen Sie die Sicherheit der Rohstoffe unserer Nahrungsergänzungsmittel.